広告
prev ≪2017 04 │ 123456789101112131415161718192021222324252627282930next

スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 | comments(-) | trackbacks(-)
テレビCM、ブログの管理画面、mixi内広告……etc

いたるところでキャンペーンのお知らせを目にするので
なんだか、記事を書かなきゃいけないような気分になってきたよ(苦笑)

やずや400
Nikon D40+SIGMA 30mm F1.4 EX DC HSM+Kenko クローズアップレンズNo.3

というわけで、発芽十六雑穀のレポしま~す!

カレーにしてもおいしい、ってCMで見て、
それも興味があったんだけど、
雑穀そのものの風味を味わいたかったので、
シンプルにふつうのごはんとして、いただきました。

食べづらさはまったくなくて、
白米だけのごはんよりも、もちもち度がアップしてます。
噛みごたえがあるので、ひょっとしたらダイエットにもいいかも!

そして、なんといっても
混ぜて炊くだけというお手軽さがいいよね。

以前、毎日、玄米ごはんにしていたときがあったんだけど
炊くのに時間かかるし、けっこう大変だったので(苦笑)
白米と同じ感覚で炊けるのはうれしいです。

キャンペーン、まだまだやっているみたいなので
興味のある方は、一度無料サンプルをお試しあれ~。
※主婦は無料だいすきなのよね(笑)


卵アレルギーのごはん&おやつ | comments(2) | trackbacks(0)


comments
(人・∀・))ホーォ 雑穀米ね。
玄米ゴハンは好きなんだけど、雑穀米は食べたことなくって。
きっと旦那が嫌がるだろうな~ Σ(ノД≦。)ペチョン

NAOさんへ
わたしは玄米オンリーより雑穀米の方が好きなんだけどねー。
うちも旦那がねー(苦笑)
ほんと、うちら夫婦って食の趣味が合わんのよ↓↓

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。